注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋呓语*博客

敬畏自然,敬畏民族。

 
 
 

日志

 
 

这四种女人“吃”不得  

2014-02-23 00:23:15|  分类: 《清秋呓语》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去年,来了一群小年轻。交流中,关于女朋友的问题他们比较重视。通过他们的经历,我总结了一下,以下这四种女人“吃”不得。

 

一、拿你当“镜子”。是否美、是否帅,通过回头率就可以检验。部分女人对自身缺乏全面了解,自信心不足。于是,想通过试探男生的反应来检验自己的魅力。其实,她并不是对你有什么好感,与你交往,目的就是想看看你对她有什么反应。若你对她表示了爱意,她的目的也就达到了。因为,你就成了她的一面“镜子”,她似乎看到了自己,因此交往嘎然而止。

 

二、拿你当“粉丝”。明星意识强,虚荣心重。与人交往,只不过是吸纳“粉丝”。似乎粉丝越多,自己魅力就越强,价值就越高。所以,到处留情,到处招惹异性,借以提升自身价值。此类女人,一旦遇上,你只不过是她的情感“炮灰”。

 

三、拿你当“奴隶”。遇到什么困难和问题,不是直截了当的请人帮忙。或者是困难和问题特殊,担心别人拒绝自身的请求,于是披上恋爱的伪装,言语、行动极其暧昧,让你如坠五里雾中,以为她已对你有意,已喜欢上你。于是,她提出的要求,你千方百计、言听计从,待对方“任务”完成,便杳无音讯。一旦有事相求,又从地缝中钻出来,甜言蜜语。一旦“任务”完成,又人间蒸发,反而复之。

 

四、拿你当“钱袋”。金钱至上,只要看见钱,什么都不在乎。你去约她,她要逛街,要看衣服,要买“苹果5”,让你做贴身出纳,每一次都要“考验”你的腰包深浅。等你醒悟时,已债台高筑,悔之晚矣。

以上四种女人,与你交往并不存在什么真情实意,必须高度警惕。与其交往,要早早试探,洞察其心机,一旦觉察出来,立即敬而远之。

 

 

 

苗山飞狐推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017